Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Filet vom Rind mit Granatapfel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Filet vom Rind mit Granatapfel

Filet vom Rind mit Granatapfel - Zartes Fleisch und kerniger Reis werden hier mit einer fruchtigen Note verfeinert.

Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 3 h
Fertig
Kalorien:
519
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
8 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien519 kcal(25 %)
Protein37 g(38 %)
Fett21 g(18 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,6 g(9 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin15,7 mg(131 %)
Vitamin B₆0,8 mg(67 %)
Folsäure39 μg(13 %)
Pantothensäure2,3 mg(38 %)
Biotin14,6 μg(32 %)
Vitamin B₁₂2,5 μg(83 %)
Vitamin C4 mg(4 %)
Kalium725 mg(18 %)
Calcium91 mg(9 %)
Magnesium120 mg(40 %)
Eisen6 mg(40 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink7,4 mg(106 %)
gesättigte Fettsäuren4,8 g
Harnsäure217 mg
Cholesterin64 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1 Stück
3 EL
1 TL
flüssiger Honig
5 EL
500 g
200 g
2 Stiele
150 g
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Für die Marinade Knoblauch, Ingwer schälen, fein reiben. Mit Sojasauce, Honig, 3 EL Öl verrühren. Fleisch abspülen, trockentupfen, von Häuten, Sehnen und Fett befreien, mit der Marinade mischen und im Kühlschrank ca. 2 Stunden ziehen lassen.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/6

Fleisch aus der Marinade nehmen, abtupfen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin bei starker Hitze rundherum scharf anbraten. Herausnehmen, pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 160 °C (Umluft 140 °C; Gas: Stufe 1–2) ca. 30 Minuten garen.

Schritt 3/6

Inzwischen Reis in Salzwasser nach Packungsanleitung garen. Petersilie waschen, hacken.

Schritt 4/6

Tofu klein würfeln. Restliches Öl in der Pfanne erhitzen. Tofu rundherum goldbraun braten. Reis zugeben, Petersilie untermischen, mit 2 EL Marinade abschmecken.

Schritt 5/6

Granatapfel halbieren, Kerne herauslösen und mit 2 EL Marinade in einem Topf erwärmen.

Schritt 6/6

Fleisch aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, in Scheiben schneiden. Reis auf 4 Tellern verteilen, Fleisch darauf anrichten und mit Sauce beträufeln.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Duronic DM252 Monitorhalterung/Tischhalterung/Bildschirmhalterung/Monitorständer für Zwei LCD/LED Computer Bildschirme/Fernsehgeräte mit Neig und Rotierfunktion
VON AMAZON
20,00 €
Läuft ab in:
Innovee Soda-Siphon – Der beste Sodasprudler - Aluminium – 1 Liter + Cocktail Rezepte Ebook - Bereiten Sie Sprudelwasser mit Leitungswasser oder aus der Flasche vor - Bereiten Sprudelwasser vor wann Sie es vollen - benötigt Standard - CO2 Kapseln (nicht enthalten)
VON AMAZON
33,95 €
Läuft ab in:
Plissee Klemmfix Ohne Bohren lichtdurchlassig Crushed Optik
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages