Reich an Omega-3-Fettsäuren
Fisch-Gemüse-Topf mit Reis
Bewertung | Benutzer | Datum |
---|---|---|
Anke Kunert | 09.07.2021 | |
Curryfan | 04.07.2020 | |
Kochen86 | 03.04.2020 | |
haferflocke22 | 12.04.2019 |
Kommentare
Ariane2702
vom 28.08.2023.
Tolles Rezept. Einfach praktisch und schnell, alles in einem Topf zu machen. Das gelingt sogar mir ;) Der Senf gibt eine tolle Note und Fisch und Fenchel kommen in ihrem Eigengeschmack toll zur Geltung. Habe es schon mehrfach gekocht und wird es öfter geben! - Antworten
- Melden
Tangeliki
vom 29.07.2020.
Wir sind 2 Erwachsene und 1 Kind (5 Jahre alt). Ich habe in meinem großen Topf die doppelte Menge heute Abend gekocht und habe ich fast die Hälfte im Kühlschrank für morgen aufbewahrt. Lecker und passt gut zum Familien essen. Es ist eher ein Eintopf für mich. Die lohnt sich zu machen und 2 mal essen! - Antworten
- Melden
Birgit002
vom 06.08.2019.
Kann man den Fenchel auch durch ein anderes Gemüse ersetzten? - Antworten
- Melden
EAT SMARTER
vom 07.08.2019.
Hallo Birgit002, selbstverständlich können Sie den Fenchel auch durch ein anderes Gemüse ersetzen. Lecker schmeckt dieses Gericht passen auch mit Paprika, Auberginen, Brokkoli oder Blumenkohl. Viele Grüße EAT SMARTER - Antworten
- Melden