Reich an Omega-3-Fettsäuren
Bewertungshistorie für

Fisch-Gemüse-Topf mit Reis

Zurück zum Rezept
BewertungBenutzerDatum
3
Anke Kunert09.07.2021
1
Curryfan04.07.2020
5
Kochen8603.04.2020
5
haferflocke2212.04.2019
 
Tolles Rezept. Einfach praktisch und schnell, alles in einem Topf zu machen. Das gelingt sogar mir ;) Der Senf gibt eine tolle Note und Fisch und Fenchel kommen in ihrem Eigengeschmack toll zur Geltung. Habe es schon mehrfach gekocht und wird es öfter geben!
 
Wir sind 2 Erwachsene und 1 Kind (5 Jahre alt). Ich habe in meinem großen Topf die doppelte Menge heute Abend gekocht und habe ich fast die Hälfte im Kühlschrank für morgen aufbewahrt. Lecker und passt gut zum Familien essen. Es ist eher ein Eintopf für mich. Die lohnt sich zu machen und 2 mal essen!
 
Kann man den Fenchel auch durch ein anderes Gemüse ersetzten?
Bild des Benutzers EAT SMARTER
Hallo Birgit002, selbstverständlich können Sie den Fenchel auch durch ein anderes Gemüse ersetzen. Lecker schmeckt dieses Gericht passen auch mit Paprika, Auberginen, Brokkoli oder Blumenkohl. Viele Grüße EAT SMARTER
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite