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Forelle mit Bärlauch ummantelt

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Forelle mit Bärlauch ummantelt
328
kcal
Brennwert
0
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mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Nährwerte
1 Portion enthält
Fett16,21 g
gesättigte Fettsäuren6,57 g
Eiweiß / Protein23,13 g
Ballaststoffe2,7 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien328
Kohlenhydrate/g25,76
Cholesterin/mg73,71
Vitamin A/mg102,29
Vitamin D/μg0,34
Vitamin E/mg0,98
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,43
Niacin/mg8,68
Vitamin B₆/mg0,49
Folsäure/μg30,77
Pantothensäure/mg1,72
Biotin/μg2,73
Vitamin B₁₂/μg4,81
Vitamin C/mg23,23
Kalium/mg921,8
Kalzium/mg135,88
Magnesium/mg49,92
Eisen/mg2,32
Jod/μg5,99
Zink/mg1,21
Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
mehligkochende Kartoffeln
60 g
Bärlauch ca. 24 Blätter
weiche Butter für die Folie
100 ml
100 g
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
4
Forellen küchenfertig, à ca. 250 g
zum Garnieren
2 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/12
step 1
Schritt 2/12
Die Kartoffeln schälen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 30 Minuten garen.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/12
Den Bärlauch abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 4/12
Vier Stücke Alufolie zurecht schneiden und mit etwas Butter bestreichen. 4 Blatt Bärlauch mit einem Stück Küchengarn darunter auf jedes Stück Folie legen.
Schritt 5/12
step 2
Schritt 6/12
Die Kartoffeln abgießen, ausdampfen lassen, die Milch und den Frischkäse zugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit einem Kartoffelstampfer zu einem feinen Püree zerstampfen. Die restlichen Bärlauchblätter in Streifen schneiden und untermengen.
Schritt 7/12
step 3
Schritt 8/12
Den Backofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 9/12
Die Forellen abbrausen und mit einem Küchenkrepp abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Kartoffelpüree füllen.
Schritt 10/12
step 4
Schritt 11/12
Die Forellen waagrecht auf die vorbereiteten Blätter legen. Umwickeln und mit Küchengarn festbinden. Die Folien zu einem Päckchen verschließen, auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Backofen ca. 40 Minuten garen.
Schritt 12/12
Zum Servieren aus der Folie nehmen und mit Mandeln und Zitronen garniert servieren.

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