0

Forelle vom Grill

Rezeptautor: EAT SMARTER
Forelle vom Grill
0
Drucken
30 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
kleine, neue Kartoffeln
4
Forellen à ca. 400 g
4 stängel
500 g
100 g
2 EL
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Die Kartoffeln waschen und in Salzwasser ca. 15 Minuten fast gar kochen. Abgießen und halbieren.
Schritt 2/4
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen.
Schritt 3/4
Die Forellen waschen und trocken tupfen. Innen salzen und pfeffern und mit jeweils einem Stengel Petersilie füllen. Die Möhren schälen und jeweils längs halbieren. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Das gesamte Gemüse auf die Mitte von 4 Stücken Alufolie legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Forellen außen ebenfalls salzen und pfeffern und auf das Gemüsebett legen. Die Butter in Flöckchen darauf verteilen und die Alufolie darüber zusammen schlagen und gut verschließen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen.
Schritt 4/4
Vor dem Servieren die Folie öffnen und die Kräuterbutter auf die Forellen geben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Severin KA 4812 Kaffeeautomat mit Mahlwerk, (1000 Watt, 1 Liter, edelstahl-Thermokanne) edelstahl/gebürstet/schwarz
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
126,64 €
Läuft ab in:
Severin MW 7875 Mikrowelle (700 Watt, 20 Liter, Garraum) silber
VON AMAZON
Preis: 129,90 €
61,95 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
12,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages