Forellen vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Forellen vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
261
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien261 kcal(12 %)
Protein39 g(40 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate1 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D36 μg(180 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K29,7 μg(50 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin13,9 mg(116 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure3,5 mg(58 %)
Biotin10,1 μg(22 %)
Vitamin B₁₂10 μg(333 %)
Vitamin C18 mg(19 %)
Kalium806 mg(20 %)
Calcium34 mg(3 %)
Magnesium59 mg(20 %)
Eisen1,1 mg(7 %)
Jod10 μg(5 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure601 mg
Cholesterin112 mg
Zucker gesamt1 g

Zutaten

für
4
Zutaten
4 küchenfertige Forellen
1 unbehandelte Zitrone
4 Zweige glatte Petersilie
4 Zweige Rosmarin
2 Knoblauchzehen
2 EL Olivenöl
Meersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.

Forellen innen und außen waschen, trockentupfen. Zitrone in Scheiben schneiden, die Hälfte mit jeweils einem Zweig Rosmarin und Petersilie in die Forellen geben.

2.

Knoblauch schälen und fein hacken, mit dem Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3.

Fische mit dem Knoblauchöl einpinseln und auf dem nicht zu heißen Grill ca. 8 Minuten von jeder Seite grillen. Forellen mit den restlichen Zitronenscheiben garniert servieren.

Schlagwörter