0
Drucken
0

Fritatta mit Artischocke

Fritatta mit Artischocke
30 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Schalotten
2 Knoblauchzehen
400 g Artischockenböden Dose
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
7 Eier
4 EL Milch
40 g frisch geriebener Parmesan
½ Bund frisch gehacktes Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Die Schalotten schälen und längs in kleine Würfel schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Artischocken abtropfen assen und in Streifen schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2
In einer großen beschichteten Pfanne das Öl erhitzen und Artischocken bei mittlerer Hitze in 3-4 Minuten anbraten. Schalotten und Knoblauch zugeben und unter gelegentlichem Wenden weitere 3 Minuten braten.
3
Die Eier mit der Milch in einer Schüssel verrühren und den Parmesan und Basilikum untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und über die Artischocken gießen. Zugedeckt ca. 5-7 Minuten bei schwacher Hitze stocken lassen. Mit Hilfe eines großen flachen Deckels oder Tellers einmal wenden und 3-4 Minuten braten. Die Frittata in Stücke schneiden und warm oder kalt servieren.

Top-Deals des Tages

KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Stifte von Stabilo
VON AMAZON
16,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: Bierbaum Bettwäsche
VON AMAZON
Preis: 25,95 €
20,76 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages