Fruchtige Salat-Smoothies

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Fruchtige Salat-Smoothies
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
139
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien139 kcal(7 %)
Protein1,67 g(2 %)
Fett0,41 g(0 %)
Kohlenhydrate35,66 g(24 %)
zugesetzter Zucker8,62 g(34 %)
Ballaststoffe3,87 g(13 %)
Vitamin A54,51 mg(6.814 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,31 mg(3 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,09 mg(8 %)
Niacin1,07 mg(9 %)
Vitamin B₆0,27 mg(19 %)
Folsäure34,16 μg(11 %)
Pantothensäure0,44 mg(7 %)
Biotin2,19 μg(5 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C45,53 mg(48 %)
Kalium413,73 mg(10 %)
Calcium34,65 mg(3 %)
Magnesium26,19 mg(9 %)
Eisen0,49 mg(3 %)
Jod4,72 μg(2 %)
Zink0,21 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,08 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeKopfsalatHonigBananeOrange

Zutaten

für
4
Zutaten
2
2
200 g
1 Handvoll
2 EL
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen und die Orangen schälen und alles in Stücke schneiden. Einige Bananenscheiben zum Garnieren beiseitelegen. Die Pflaumen waschen, entsteinen und zusammen mit den Bananen und den Orangen in einen Mixer geben. Den Salat waschen, putzen und mit dem Honig zum Obst geben und alles fein pürieren. Dabei kaltes Wasser (ca. 150 ml) bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen.
2.
Den Smoothie auf Gläser verteilen, die Bananenscheiben auf Holzstäbchen stecken, auf die Gläser legen und servieren.
Zubereitungstipps im Video