Fruchtige Salat-Smoothies

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Fruchtige Salat-Smoothies
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
157
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien157 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate34 g(23 %)
zugesetzter Zucker6 g(24 %)
Ballaststoffe4,7 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1 mg(8 %)
Vitamin K18,8 μg(31 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,5 mg(13 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C58 mg(61 %)
Kalium554 mg(14 %)
Calcium52 mg(5 %)
Magnesium39 mg(13 %)
Eisen0,7 mg(5 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure75 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt31 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bananen
2 Orangen
200 g Pflaumen
1 Handvoll Kopfsalat
2 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeKopfsalatHonigBananeOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Die Bananen und die Orangen schälen und alles in Stücke schneiden. Einige Bananenscheiben zum Garnieren beiseitelegen. Die Pflaumen waschen, entsteinen und zusammen mit den Bananen und den Orangen in einen Mixer geben. Den Salat waschen, putzen und mit dem Honig zum Obst geben und alles fein pürieren. Dabei kaltes Wasser (ca. 150 ml) bis zur gewünschten Konsistenz einfließen lassen.
2.
Den Smoothie auf Gläser verteilen, die Bananenscheiben auf Holzstäbchen stecken, auf die Gläser legen und servieren.