Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Fruchtiger Hähnchensalat mit Avocado

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fruchtiger Hähnchensalat mit Avocado
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
360
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien360 kcal(17 %)
Protein24,92 g(25 %)
Fett22,69 g(20 %)
Kohlenhydrate17,69 g(12 %)
zugesetzter Zucker1,44 g(6 %)
Ballaststoffe4,88 g(16 %)
Vitamin A13,59 mg(1.699 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,74 mg(6 %)
Vitamin B₁0,09 mg(9 %)
Vitamin B₂0,08 mg(7 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,21 mg(18 %)
Folsäure54,58 μg(18 %)
Pantothensäure0,67 mg(11 %)
Biotin4,18 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33,59 mg(35 %)
Kalium343,09 mg(9 %)
Calcium40,16 mg(4 %)
Magnesium20,75 mg(7 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod2,18 μg(1 %)
Zink0,39 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren3,57 g
Cholesterin61,9 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
Hähnchen-Kassler gegart, in Scheiben
1
1
2
kleine rote Zwiebeln
1
4 EL
1 TL
flüssiger Honig
Pfeffer aus der Mühle
4 EL
bunter Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Das Hähnchenfleisch in mundgerechte Stücke schneiden. Die Zitrone halbieren und auspressen. Die Orange waschen, abtrocken und die Schale fein abreiben. Die Orange anschließend mit dem Messer schälen, sodass auch die weiße Schalenhaut entfernt ist, halbieren und das Fruchtfleisch in 3-4 mm dicke Scheiben schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Orange gründlich schälen
Schritt 2/3

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus dem Essig, dem restlichen Zitronensaft, dem Orangenabrieb, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und zuletzt das Olivenöl unterquirlen. Den Salat damit marinieren, mit buntem Pfeffer übermahlen, mit den Dillspitzen garnieren und sofort servieren.

Schritt 3/3

Alle Zutaten in eine Schüssel geben. Aus dem Essig, dem restlichen Zitronensaft, dem Orangenabrieb, dem Honig, etwas Salz und Pfeffer ein Dressing rühren und zuletzt das Olivenöl unterquirlen. Den Salat damit marinieren, mit buntem Pfeffer übermahlen, mit den Dillspitzen garnieren und sofort servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Mammut 144003 - 3D Erinnerungen-Doppelpack Gipsbinden, je ca. 3m x 8 cm
VON AMAZON
6,45 €
Läuft ab in:
Master Class Handmixer mit Edelstahl-Rührblättern
VON AMAZON
12,67 €
Läuft ab in:
SATUR Villa d'Este Calamoresca Tafelservice, Steinzeug und Porzellan, vielfarbig, 18 TLG.
VON AMAZON
Preis: 135,00 €
90,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages