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Fruchtiger Salat mit Roquefort
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Fruchtiger Salat mit Roquefort - Würzige und fruchtige Aromen harmonieren hier perfekt.
Health Score:
98 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
428
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 428 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 12 g | (12 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,5 g | (18 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 117 μg | (195 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 3,7 mg | (31 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 77 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 4,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 100 mg | (105 %) | ||
Kalium | 586 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 379 mg | (38 %) | mehr | |
Magnesium | 67 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 1,8 mg | (12 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,6 mg | (20 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | |||
Harnsäure | 51 mg | |||
Cholesterin | 27 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 18 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 125 g Himbeeren (frisch oder TK-Ware)
- 160 g Rucola (2 Bund)
- 2 reife Birnen
- 2 Blutorangen
- 30 g Walnusskerne (2 EL)
- 150 g Roquefort
- 5 EL kaltgepresstes Olivenöl
- 3 EL Zitronensaft frisch gepresst
- Salz
- Pfeffer
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Himbeeren vorsichtig waschen und trockentupfen; TK-Ware auftauen lassen.
2.
Rucola waschen, trockenschleudern und Stiele entfernen. Birnen waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden.
3.
Orangen gründlich schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Walnüsse grob hacken.
4.
Alle vorbereiteten Zutaten auf 4 Teller verteilen.
5.
Käse zerbröseln und ebenfalls auf die Teller verteilen.
6.
Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren. Salat damit beträufeln.
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