Fruchtsalat

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Fruchtsalat
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Health Score:
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
21526
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien21.526 kcal(1.025 %)
Protein339 g(346 %)
Fett113 g(97 %)
Kohlenhydrate4.695 g(3.130 %)
zugesetzter Zucker9 g(36 %)
Ballaststoffe127,6 g(425 %)
Automatic
Vitamin A23,4 mg(2.925 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E39,9 mg(333 %)
Vitamin K17,6 μg(29 %)
Vitamin B₁25,4 mg(2.540 %)
Vitamin B₂28,2 mg(2.564 %)
Niacin179,6 mg(1.497 %)
Vitamin B₆39,5 mg(2.821 %)
Folsäure2.868 μg(956 %)
Pantothensäure901 mg(15.017 %)
Biotin2.255,9 μg(5.013 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C3.446 mg(3.627 %)
Kalium61.807 mg(1.545 %)
Calcium3.979 mg(398 %)
Magnesium5.097 mg(1.699 %)
Eisen127,8 mg(852 %)
Jod566 μg(283 %)
Zink46,9 mg(586 %)
gesättigte Fettsäuren32,8 g
Harnsäure11.303 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt4.695 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Kiwis
200 g Erdbeeren
150 g Cantaloupe-Melone
150 g Honigmelone
150 Wassermelonen
150 g Ananas
100 g blaue Traube
½ Zitrone Saft
50 g Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereAnanasTraubeHonigKiwiWassermelone
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Kiwis schälen, vierteln und in Stücke schneiden. Die Erdbeeren waschen, putzen und klein schneiden. Von der Melone und der Ananas die Schale entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln.

2.

Die Trauben waschen und abzupfen. Das Obst mit dem Zitronensaft vermengen und auf Schalen verteilen. Mit Honig beträufeln und servieren.