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Frühlingszwiebel-Lachs-Auflauf
3
Durchschnitt: 3 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig
Kalorien:
649
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 649 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 43 g | (37 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 7,3 μg | (37 %) | mehr | |
Vitamin E | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin K | 5,2 μg | (9 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 23 mg | (192 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,1 mg | (79 %) | ||
Folsäure | 125 μg | (42 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 9,4 μg | (21 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,9 μg | (230 %) | mehr | |
Vitamin C | 28 mg | (29 %) | ||
Kalium | 1.215 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 216 mg | (22 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 17 μg | (9 %) | mehr | |
Zink | 2,1 mg | (26 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 19,2 g | |||
Harnsäure | 25 mg | |||
Cholesterin | 260 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Frühlingszwiebeln
- 600 g Lachsfilet küchenfertig, ohne Haut
- 500 g Kartoffeln
- 200 ml Schlagsahne mindestens 30 % Fettgehalt
- 2 Eier
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Muskat
- Butter für die Form
- 75 g frisch geriebener Käse z. B. Emmentaler
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Frühlingszwiebel waschen, putzen und in Streifen schneien. Den Lachs abbrausen, trocken tupfen und in mundgerechte Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen und grob raspeln. Die Sahne mit den Eiern verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Die Lachswürfel mit der Eiersahne, den Kartoffelraspeln und den Frühlingszwiebeln vermengen und in eine gebutterte Auflaufform geben. Mit dem Käse bestreuen und im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen.
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Kommentare
deleted user
vom 19.08.2019.
Und wo ist jetzt der Porree? - Antworten
- Melden

EAT SMARTER
vom 23.08.2019.
Hallo, danke für den Hinweis! Wir haben den Rezeptnamen korrigiert. Viele Grüße von EAT SMARTER! - Antworten
- Melden
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