0

Garnelen-Lachs-Suppe mit Brokkoli

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Garnelen-Lachs-Suppe mit Brokkoli
410
kcal
Brennwert

Garnelen-Lachs-Suppe mit Brokkoli - Für alle Meeresfrüchte-Fans ein echtes Geschmackserlebnis.

0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett21 g
gesättigte Fettsäuren5,4 g
Eiweiß / Protein46 g
Ballaststoffe3,9 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien410
1 Portion enthält
Brennwert410
Eiweiß/Protein/g46
Fett/g21
gesättigte Fettsäuren/g5,4
Kohlenhydrate/g6
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g3,9
BE0,5
Cholesterin/mg205
Harnsäure/mg297
Vitamin A/mg0,2
Vitamin D/μg5,1
Vitamin E/mg8,1
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,6
Niacin/mg20,3
Vitamin B₆/mg1
Folsäure/μg118
Pantothensäure/mg1,6
Biotin/μg4,4
Vitamin B₁₂/μg5,1
Vitamin C/mg105
Kalium/mg1.076
Kalzium/mg201
Magnesium/mg138
Eisen/mg2,7
Jod/μg96
Zink/mg2,8

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
400 g
300 g
300 g
Garnelen (geschält; entdarmt)
1
1
1 EL
Butter (15 g)
2 EL
700 ml
Fischfond (Glas)
150 ml
2 EL
½ Bund
Petersilie (10 g)
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Brokkoli waschen, in Röschen teilen und in kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Herausnehmen, kalt abschrecken und beiseitestellen.

Schritt 2/6

Lachs und Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Lachs in mundgerechte Würfel schneiden.

Schritt 3/6

Schalotte und Knoblauch schälen, fein würfeln. Butter in einem Topf schmelzen. Beides darin bei mittlerer Hitze glasig dünsten.

Schritt 4/6

Weißweinessig, Fischfond und Sojacreme zugießen und bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen.

Schritt 5/6

Hummerpaste zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch, Garnelen und Brokkoli in die Suppe geben, vom Herd nehmen und zugedeckt in etwa 10 Minuten gar ziehen lassen.

Schritt 6/6

Inzwischen Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und grob hacken. Garnelen-Lachs-Suppe auf 4 tiefe Teller verteilen und mit Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Innovee, Sahnebereiter (500 ml), Profi-Schlagsahne-Spender aus Aluminium, mit 3 Dekorations-Düsen und Dessert-Rezepten (E-Book, eventuell nicht in deutscher Sprache). Verwendet Standard N20 Patronen (nicht im Lieferumfang enthalten)
VON AMAZON
31,96 €
Läuft ab in:
caloics Mikrofaser Handtücher, leichtes, schnell trocknendes saugfähiges&Antibakterielles Deodorant Mikrofaser-Badetuch 130 x 80 cm und 60 x 38cm für Reisen,Bad und Sport
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
DILAW® Genius Shisha 2in1 Carbon Edelstahl V2A 93cm Hookah ✔ + LED Licht |
VON AMAZON
139,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages