Gebackene Eier mit Shrimps und Fenchel

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Gebackene Eier mit Shrimps und Fenchel
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
219
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien219 kcal(10 %)
Protein21 g(21 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate4 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,3 g(4 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D3,4 μg(17 %)
Vitamin E4 mg(33 %)
Vitamin K11,3 μg(19 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin6 mg(50 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure109 μg(36 %)
Pantothensäure1,8 mg(30 %)
Biotin27,9 μg(62 %)
Vitamin B₁₂2,7 μg(90 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium495 mg(12 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium45 mg(15 %)
Eisen2,2 mg(15 %)
Jod44 μg(22 %)
Zink2,6 mg(33 %)
gesättigte Fettsäuren3,5 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin486 mg
Zucker gesamt3 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Knolle kleiner Fenchel
1 EL Olivenöl
150 g HanseGarnelen küchenfertig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
8 Eier
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HanseGarnelenOlivenölSalzPfefferEi
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Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden, putzen und klein würfeln Das Grün für die Garnitur beiseite legen. Die Würfel in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.

2.
Die Crevetten untermengen, salzen, pfeffern und auf vier feuerfeste Förmchen verteilen. Die Eier aufschlagen und in die Gläser geben. In einen Topf ca. 3 cm hoch Wasser füllen und aufkochen lassen.
3.
Die Gläser hinein stellen und zugedeckt 8-12 Minuten stocken lassen. Mit Fenchelgrün garnieren und mit etwas Pfeffer gewürzt servieren.
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