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Gebackene Eier mit Shrimps und Fenchel
3
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
219
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 219 kcal | (10 %) | mehr | |
Protein | 21 g | (21 %) | mehr | |
Fett | 13 g | (11 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 3,4 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin E | 4 mg | (33 %) | ||
Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 109 μg | (36 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,8 mg | (30 %) | ||
Biotin | 27,9 μg | (62 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,7 μg | (90 %) | mehr | |
Vitamin C | 6 mg | (6 %) | ||
Kalium | 495 mg | (12 %) | mehr | |
Calcium | 114 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 45 mg | (15 %) | mehr | |
Eisen | 2,2 mg | (15 %) | mehr | |
Jod | 44 μg | (22 %) | mehr | |
Zink | 2,6 mg | (33 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,5 g | |||
Harnsäure | 61 mg | |||
Cholesterin | 486 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden, putzen und klein würfeln Das Grün für die Garnitur beiseite legen. Die Würfel in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.
2.
Die Crevetten untermengen, salzen, pfeffern und auf vier feuerfeste Förmchen verteilen. Die Eier aufschlagen und in die Gläser geben. In einen Topf ca. 3 cm hoch Wasser füllen und aufkochen lassen.
3.
Die Gläser hinein stellen und zugedeckt 8-12 Minuten stocken lassen. Mit Fenchelgrün garnieren und mit etwas Pfeffer gewürzt servieren.
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