Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebackene Eier mit Shrimps und Fenchel

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gebackene Eier mit Shrimps und Fenchel
Health Score:
Health Score
9,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1
kleiner Fenchel
1 EL
150 g
Garnelen küchenfertig
Pfeffer aus der Mühle
8
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FenchelOlivenölGarnelenSalzPfefferEi
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung
.. oder im Ofen im Wasserbad stocken lassen.

Zubereitungsschritte

1.

Den Fenchel waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden, putzen und klein würfeln Das Grün für die Garnitur beiseite legen. Die Würfel in heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.

2.
Die Crevetten untermengen, salzen, pfeffern und auf vier feuerfeste Förmchen verteilen. Die Eier aufschlagen und in die Gläser geben. In einen Topf ca. 3 cm hoch Wasser füllen und aufkochen lassen.
3.
Die Gläser hinein stellen und zugedeckt 8-12 Minuten stocken lassen. Mit Fenchelgrün garnieren und mit etwas Pfeffer gewürzt servieren.

Video Tipps

Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchelknollen geschickt in Würfel schneiden
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar