print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Gebratene Pilze

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Gebratene Pilze
Health Score:
Health Score
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
700 g
gemischte frische Pilze z. B. Waldchampignons, Steinpilze, Pfifferlinge Austernpilze
1
2 EL
1 Bund
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzZwiebelButterPetersilieSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.

Die Pilze gut putzen, aber nicht waschen, Stiele abschneiden, große halbieren. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten und die Pilze dazugeben.

2.

Bei mittlerer Hitze anbraten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Petersilie waschen, fein hacken, darüber streuen und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar