Gebratener Asia-Spargel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratener Asia-Spargel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
525 g Asia- Spargel
1 gelbe Paprikaschote
125 g Zuckerschoten
je 1 Knoblauchzehe und Chilischote
1 walnußgroßes Stück Ingwer
2-3 EL Öl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
2 EL süß-saure Asia-Sauce oder Chilisauce
150 ml Gemüsefond
100 g Kaiser- Spargel -Keime
Produktempfehlung

Mehr Asia-Flair auf dem Teller? Zur Dekoration mit Paprikablüten: Eine weitere gelbe Paprika (mit möglichst glatten Wänden) waschen, putzen und vierteln. Mit einer Blüten-Ausstechform für Plätzchen eine Blüte ausstechen und mit dem gebratenen Spargel anrichten.

Zubereitungsschritte

1.

Spargel und übriges Gemüse waschen, abtropfen lassen. Paprika und Zuckerschoten in feine Streifen, Chili in Ringe schneiden. Knoblauch und Ingwer schälen, sehr fein hacken.

2.

Öl erhitzen. Paprika und Zuckerschoten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen. Spargel zugeben und bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten braten. Mit Asiasauce und Fond ablöschen, Keime unterheben. Portionsweise anrichten. Dazu schmeckt Basmatireis.

Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite