Gebratener Gemüsesalat mit Schafskäse

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Gebratener Gemüsesalat mit Schafskäse
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Health Score:
10,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Kalorien:
291
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien291 kcal(14 %)
Protein14 g(14 %)
Fett18 g(16 %)
Kohlenhydrate18 g(12 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12,1 g(40 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E7,9 mg(66 %)
Vitamin K76,7 μg(128 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin7 mg(58 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure268 μg(89 %)
Pantothensäure2,2 mg(37 %)
Biotin11,7 μg(26 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C269 mg(283 %)
Kalium1.451 mg(36 %)
Calcium198 mg(20 %)
Magnesium75 mg(25 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod40 μg(20 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure143 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt15 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
2
2
2
500 g
250 g
2
Pfeffer aus der Mühle
150 g
2 EL
gehackte Petersilie
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Die Champignons putzen. Die Auberginen waschen, putzen und würfeln. Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Kerne und weißen Innenhäute entfernen und würfeln. Den Kürbis und Sellerie schälen, putzen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden. Alle Zutaten vermengen und in eine feuerfeste Form oder auf ein Backblech geben. Mit Olivenöl beträufeln, salzen, pfeffern und im Ofen ca. 40 Min. braten. Dabei gelegentlich wenden. Zum Schluss mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, Feta darüber bröckeln und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.