Gebratenes Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratenes Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g
kleine Kartoffeln in der Schale gegart
½ Bund
1
1
250 g
1 EL
1 TL
Rosmarinnadel fein gehackt
3 EL
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Kartoffeln bei Bedarf pellen.
2.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 4 cm lange Stücke schneiden, ggfls. längs halbieren. Möhre schälen, waschen und in Scheiben schneiden.
3.
Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
4.
Kirschtomaten waschen und halbieren.
5.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Möhren und Frühlingszwiebeln unter Rühren ca. 3 Min. braten, Zucchinischeiben und Kartoffeln zugeben, weitere 5 Min. braten lassen, dann Tomaten hineingeben, salzen, pfeffern nochmals ca. 2 Min. braten, die Kräuter unterrühren und servieren.