Gedeckter Tisch im Garten für ein Sommerfest/ Pfirsichbowle

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Gedeckter Tisch im Garten für ein Sommerfest/ Pfirsichbowle
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Health Score:
4,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 3 h 20 min
Fertig
Kalorien:
424
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien424 kcal(20 %)
Protein2 g(2 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate44 g(29 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe4,3 g(14 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E2,4 mg(20 %)
Vitamin K5 μg(8 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure8 μg(3 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin5,9 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C24 mg(25 %)
Kalium612 mg(15 %)
Calcium26 mg(3 %)
Magnesium38 mg(13 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod73 μg(37 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren0 g
Harnsäure53 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt43 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Für die Pfirsichbowle
1 kg
Pfirsiche weiß, reif
50 g
250 ml
Pfirsichschnaps klar
750 ml
Sekt halbtrocken oder Weißwein
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PfirsichSektZucker

Zubereitungsschritte

1.
Die Pfiriche waschen, halbieren, entkernen und in Spalten schneiden. mit dem Zucker gemischt in eine Bowlenschüssel geben. Mit Schnaps aufgießen und mindestens 3 besser 12 Stunden ziehen lassen. Alles gut umrühren und mit Sekt oder Wein auffüllen.
2.
Einige Eiswürfel zufügen und gut gekühlt servieren.
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