0

Geflügelgeschnetzteltes mit Bohnenkeimen und Ananas

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geflügelgeschnetzteltes mit Bohnenkeimen und Ananas
0
Drucken
20 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Putenbrust küchenfertig
1 Stück
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Msp.
3 EL
1
250 g
frische Ananas
2 EL
150 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Putenfleisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und sehr klein würfeln. Mit 1-2 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer, Chilipulver, dem Sesamöl und dem zerdrücktem Knoblauch verrühren. Das Fleisch in der Marinade wenden und eine Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

Schritt 2/2

Die Ananasscheiben schälen, den harten Strunk herausschneiden und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Das Öl in einer breiten Pfanne erhitzen und das Putenfleisch darin kurz anbraten. Die Ananasstücke untermischen. Die Bohnenkeime in ein Sieb geben und unter fließendem Wasser abbrausen. Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und unter ständigem Wenden anbraten. Die restliche Marinade zugießen, abschmecken und heiß servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DILAW Shisha MANYAK 93cm Komplettset Aluminium Alu Wasserpfeife Hookah
VON AMAZON
84,83 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Deconovo Voile Vorhänge mit Stickerei, Stern und Punkte
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages