Geflügelsalat mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geflügelsalat mit Kürbiskernen und Kräutervinaigrette
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
9,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1
junger Kopfsalat
3
1 EL
2
Paprikaschoten rot und gelb
200 g
2 EL
2
hart gekochte Eier
2 Zweige
4 EL
2 TL
körniger Senf
1 EL
kleine Kapern
6 EL
4 EL

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im heißen Öl ca. 7-10 Minuten braten, herausnehmen, in Alufolie einschlagen.
2.
Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Champignons mit einem Küchenkrepp abreiben, putzen und in Scheiben schneiden.
3.
Salat waschen, putzen, verlesen, trocken schütteln und nach Wunsch zerzupfen. Salat und vorbereitetes Gemüse mischen, auf 4 Teller verteilen.
4.
Für das Dressing Eier pellen und mit einer Gabel fein zerdrücken oder klein haken.
5.
Den Estragon waschen, trocken tupfen, abzupfen und fein schneiden. Eier, Estragon. Essig, Senf, Gewürze und Kapern verrühren. Öl und Brühe unterrühren, abschmecken.
6.
Fleisch in Scheiben schneiden, auf den Salat geben. Das Dressing darüber verteilen und mit Kürbiskernen bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen