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Gefüllte Hähnchenbrust

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Gefüllte Hähnchenbrust
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
4
Pfeffer aus der Mühle
1 EL
Für die Füllung
200 g
65 g
1
2 EL
Sprossen nach Wahl z. B. Alfalfa-, Linsen- oder Bambussprossen
1 EL
Rucola klein geschnitten
1 EL
kleine rote Paprikawürfel
2 EL
Sherry trocken
Pfeffer aus der Mühle
Für die Estragonsauce
400 ml
1 EL
1 EL
trockener Weißwein
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
Estragon frisch gehackt
1 EL
Petersilie frisch gehackt
125 g

Zubereitungsschritte

1.
In die Hähnchenbrustfilets eine Tasche schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen.
2.
Hühnerfleisch fein hacken, mit dem Eiweiß gut vermischen. Sprossen, Rucola, Paprika, Sherry, Salz und Pfeffer dazugeben und gut untermischen.
3.
Die Hähnchenbrustfilets mit der Masse füllen und mit einem Zahnstocher verschließen. Die gefüllten Hühnerbrüste in einer Pfanne in heißem Olivenöl rundum, zugedeckt bei mittlerer Hitze ca. 10 - 15 Minuten, braten.
4.
Für die Estragonsauce das Mehl mit wenig kalter Brühe anrühren und in der übrigen Brühe aufkochen und binden. Mit Wein, Salz, Pfeffer und Worcestersauce würzen, Estragon und Petersilie dazugeben und Creme fraiche einrühren, abschmecken und vor dem Servieren mit dem Stabmixer gut durchmixen.
5.
Z. B. mit Kohlrabi servieren.

Video Tipps

Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
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