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Gefüllte Paprika vegetarisch italienisch
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
446
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 446 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 35 g | (30 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 14 g | (9 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,2 g | (27 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 11,2 mg | (93 %) | ||
Vitamin K | 49,3 μg | (82 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,9 mg | (64 %) | ||
Folsäure | 216 μg | (72 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 13,5 μg | (30 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 373 mg | (393 %) | ||
Kalium | 833 mg | (21 %) | mehr | |
Calcium | 272 mg | (27 %) | mehr | |
Magnesium | 70 mg | (23 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 65 μg | (33 %) | mehr | |
Zink | 1,5 mg | (19 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,6 g | |||
Harnsäure | 61 mg | |||
Cholesterin | 52 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 11 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- Olivenöl für die Form
- 6 kleinere, rote Paprikaschoten
- 1 Zucchini
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Zwiebeln
- 150 g Kirschtomaten
- 100 g schwarze Oliven entsteint
- 300 g Schafskäse
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- 2 EL frisch gehackte Kräuter Thymian, Rosmarin und Basilikum
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform oder ein Backblech mit Öl bepinseln.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. In die Form oder auf das Blech legen.
3.
Für die Füllung die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und putzen. Die Oliven abtropfen lassen. Den Feta würfeln. Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
4.
Je 3 Hälften auf Teller verteilen und gefüllte Paprika vegetarisch italienisch servieren.
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