Gefüllte Paprika vegetarisch italienisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefüllte Paprika vegetarisch italienisch
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,2 mg(93 %)
Vitamin K49,3 μg(82 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure216 μg(72 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C373 mg(393 %)
Kalium833 mg(21 %)
Calcium272 mg(27 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod65 μg(33 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Olivenöl für die Form
6 kleinere, rote Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 rote Zwiebeln
150 g Kirschtomaten
100 g schwarze Oliven entsteint
300 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 EL frisch gehackte Kräuter Thymian, Rosmarin und Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform oder ein Backblech mit Öl bepinseln.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. In die Form oder auf das Blech legen.
3.
Für die Füllung die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und putzen. Die Oliven abtropfen lassen. Den Feta würfeln. Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
4.

Je 3 Hälften auf Teller verteilen und gefüllte Paprika vegetarisch italienisch servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Overnight-Buchweizen mit Apfel, Trauben und Nüssen Rezept

15 Min.

735 Min.

484 kcal

81
Chia-Mandelmilch-Pudding Rezept
Smart frühstücken
4.882355
(17)

5 Min.

45 Min.

298 kcal

81
Müslibrötchen Rezept
Backen mit Vollkorn
4.666665
(6)

20 Min.

740 Min.

254 kcal

83
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog