Gefüllte Paprika vegetarisch italienisch

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Gefüllte Paprika vegetarisch italienisch
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Health Score:
95 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig
Kalorien:
446
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien446 kcal(21 %)
Protein17 g(17 %)
Fett35 g(30 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,2 g(27 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E11,2 mg(93 %)
Vitamin K49,3 μg(82 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin5,7 mg(48 %)
Vitamin B₆0,9 mg(64 %)
Folsäure216 μg(72 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin13,5 μg(30 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C373 mg(393 %)
Kalium833 mg(21 %)
Calcium272 mg(27 %)
Magnesium70 mg(23 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod65 μg(33 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren15,6 g
Harnsäure61 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt11 g

Zutaten

für
4
Zutaten
Olivenöl für die Form
6 kleinere, rote Paprikaschoten
1 Zucchini
1 Knoblauchzehe
2 rote Zwiebeln
150 g Kirschtomaten
100 g schwarze Oliven entsteint
300 g Schafskäse
2 EL Olivenöl
1 EL Zitronensaft
2 EL frisch gehackte Kräuter Thymian, Rosmarin und Basilikum
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen. Eine Auflaufform oder ein Backblech mit Öl bepinseln.
2.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren und putzen. In die Form oder auf das Blech legen.
3.
Für die Füllung die Zucchini waschen, putzen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. Die Tomaten waschen und putzen. Die Oliven abtropfen lassen. Den Feta würfeln. Die vorbereiteten Zutaten in einer Schüssel mit dem Öl, dem Zitronensaft und den Kräutern mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in die Paprikahälften füllen. Im Ofen ca. 35 Minuten goldbraun backen.
4.

Je 3 Hälften auf Teller verteilen und gefüllte Paprika vegetarisch italienisch servieren.

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