0

Gefüllte Rote-Bete-Crêpes

Gefüllte Rote-Bete-Crêpes

Gefüllte Rote-Bete-Crêpes - Farbenfroher Wraps-Genuss, der einfach jedem schmeckt.

0
Drucken
207
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
150 g
fein gemahlenes Weizenvollkornmehl
2
300 ml
250 g
40 g
Sprossen (z. B. Alfalfa)
3 EL
2 EL
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Mehl, 2 Prisen Salz, Eier und Milch zu einem glatten Teig verquirlen. 15 Minuten quellen lassen.

Schritt 2/4

Inzwischen Spinat und Sprossen gründlich waschen, putzen und trocken schleudern.

Schritt 3/4

1 EL Öl und Rote-Bete-Saft unter den Teig rühren. Eine große Pfanne (26 cm Ø) erhitzen. Jeweils mit etwas Öl ausstreichen, je 1 Kelle Teig hineingeben und darin nacheinander bei mittlerer Hitze in jeweils 2–3 Minuten pro Seite 4–6 Crêpes backen.

Schritt 4/4

Crêpes mit Spinat, Sprossen und körnigem Frischkäse belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen, aufrollen und servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Dampfbügeleisen, Beautural 2400 Watt Temperatur mit LCD-Anzeige, doppelt keramikbeschichteter Grundplatte, 190cm Netzkabel und 340ML Tank - Weiß/Grau
VON AMAZON
24,64 €
Läuft ab in:
Aicok Wasserkocher Edelstahl 1.7L Elektrischer Wasserkocher, Retro Wasserkocher in Edelstahl, automatische Abschaltung, 2200W, Silber
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220,130x160,130x130,130x280,140x240,140x300,140x200
VON AMAZON
14,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages