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Gefüllte Weißkohlröllchen

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Gefüllte Weißkohlröllchen
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
Kalorien:
1087
kcal
Brennwert
Health Score
Health Score
7 / 10
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien1.087 kcal(52 %)
Protein32,04 g(33 %)
Fett75,44 g(65 %)
Kohlenhydrate71,53 g(48 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,41 g(45 %)
Vitamin A743,7 mg(92.963 %)
Vitamin D0,39 μg(2 %)
Vitamin E1,94 mg(16 %)
Vitamin B₁0,23 mg(23 %)
Vitamin B₂0,46 mg(42 %)
Niacin5,49 mg(46 %)
Vitamin B₆0,28 mg(23 %)
Folsäure62,46 μg(21 %)
Pantothensäure1,32 mg(22 %)
Biotin16,78 μg(37 %)
Vitamin B₁₂1,24 μg(41 %)
Vitamin C228,09 mg(240 %)
Kalium1.269,48 mg(32 %)
Calcium775,93 mg(78 %)
Magnesium36,67 mg(12 %)
Eisen5,35 mg(36 %)
Jod46,46 μg(23 %)
Zink2,19 mg(31 %)
gesättigte Fettsäuren40,88 g
Cholesterin494,23 mg
Rezeptautor: EAT SMARTER
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Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 2 Portionen
500 g
1
Zitrone Saft
1
40 g
50 g
Parmesan gerieben
2 EL
gehackte Walnusskerne
2 EL
Petersilie fein gehackt
½ Döschen
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
gekörnte Gemüsebrühe
2
50 g
20 g
3 EL
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Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Weisskohl putzen, 4 große Blätter ablösen. Restlichen Weißkohl vierteln, den Strunk herausschneiden und quer in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln.
Schritt 2/5
Die ganzen Kohlblätter in kochendem Salzwasser mit dem Zitronensaft ca, 3 Min. blanchieren, herausnehmen, abschrecken und abtropfen lassen. Kochwasser beiseite stellen. Zwiebel in heisser darin glasig schwitzen, Kohlstreifen zugeben und kurz anschwitzen, 1 Tasse Garflüssigkeit aufgiessen, und zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen.
Schritt 3/5
Den Kohl mit Safran, Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen und Walnüsse, Petersilie, Käse, Eigelbe und Mehl untermischen.
Schritt 4/5
Die Füllung auf den Kohlblättern verteilen, aufrollen und mit Küchengarn verschließen.
Schritt 5/5
In einem Schmortopf Butterfett erhitzen, Rouladen darin anbraten, 2 Tassen Gemüsekochwasser aufgiessen und zugedeckt hei mittlerer Hitze 30 Min. garen. Dann Sahne unterrühren, salzen, pfeffern, abschmecken und mit den Rouladen servieren.

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