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Gefülltes Omelette
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
367
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 367 kcal | (17 %) | mehr | |
Protein | 15 g | (15 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 3,5 μg | (18 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 115,6 μg | (193 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 124 μg | (41 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 30,7 μg | (68 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 39 mg | (41 %) | ||
Kalium | 513 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 143 mg | (14 %) | mehr | |
Magnesium | 34 mg | (11 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 14 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 1,9 mg | (24 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 16,2 g | |||
Harnsäure | 26 mg | |||
Cholesterin | 492 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 150 g Tomaten
- 2 TL Balsamessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Bund kleines Rucola
- 4 Eier
- 2 EL Crème fraîche
- 2 EL Butterschmalz
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten einige Sekundenüberbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und klein würfeln. Mit Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer würzen.
2.
Rucola waschen, putzen, verlesen, trocken schleudern, bei Bedarf grobe Stiele entfernen und grob hacken. Eier mit Creme fraiche verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Eimasse in einergroßen Pfanne in heißem Butterschmalz bei mittlerer Hitze stocken lassen. Tomaten und Rucola darauf verteilen. Zu einem Omelett zusammenschieben. Zum Servieren die Omeletts halbieren und auf vorgewärmten Tellern anrichten.
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