Gegrillte Garnelenspieße

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Garnelenspieße
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
8
Zutaten
16 Garnelen ohne Schale
1 EL Öl
2 EL Zitronensaft
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chili-Knoblauch-Butter
125 g weiche Butter
2 Knoblauchzehen
1 rote Chilischote
Cayennepfeffer
Salz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftÖlGarnelenKnoblauchzeheSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Chili mit der weichen Butter vermengen. Den Knoblauch schälen, dazupressen und untermengen. Butter mit etwas Cayennepfeffer und Salz würzen, bis zum Servieren kühl stellen.
2.
Durchgepressten Knoblauch mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, etwas ziehen lassen und auf Grillspieße abwechselnd aufspießen.
3.
Auf dem heißen Grill ca. 8 Min. unter gelegentlichem Wenden grillen.
4.
Mit Chili-Knoblauch-Butter servieren.