Gegrillte Garnelenspieße
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 16 Garnelen ohne Schale
- 1 EL Öl
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Knoblauchzehe
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Chili-Knoblauch-Butter
- 125 g weiche Butter
- 2 Knoblauchzehen
- 1 rote Chilischote
- Cayennepfeffer
- Salz
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Chilischote waschen, längs aufschneiden, entkernen, die weiße Innenhaut entfernen und fein würfeln. Chili mit der weichen Butter vermengen. Den Knoblauch schälen, dazupressen und untermengen. Butter mit etwas Cayennepfeffer und Salz würzen, bis zum Servieren kühl stellen.
2.
Durchgepressten Knoblauch mit Zitronensaft, Öl, Salz und Pfeffer vermischen, etwas ziehen lassen und auf Grillspieße abwechselnd aufspießen.
3.
Auf dem heißen Grill ca. 8 Min. unter gelegentlichem Wenden grillen.
4.
Mit Chili-Knoblauch-Butter servieren.
Rezeptideen zum Abnehmen