Gegrillte Languste

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Languste
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
Salz
2 Langusten
1 Knoblauchzehe
4 EL Olivenöl
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 milde rote Peperoni
1 Zweig Thymian
2 Limetten
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OlivenölThymianSalzPfefferPeperoniLimette
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Einen großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Langusten hineingeben. Kurz aufwallen lassen, dann die Langusten herausnehmen und abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer die Langusten der Länge nach halbieren.
2.
Den Knoblauch schälen, ins Öl pressen, etwas Salz und Pfeffer einrühren und die Langusten damit bestreichen. Auf dem heißen Grill (oder in einer Pfanne) etwa 5 Minuten garen.
3.
Währenddessen die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Limetten in schmale Spalten schneiden.
4.

Gegrillte Languste zum Servieren mit der Peperoni und dem Thymian bestreuen und mit Limettenscheiben garniert servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Seitan-Gulasch mit Bohnen Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(2)

60 Min.

90 Min.

389 kcal

90
Nudel-Käse-Pfanne mit Lauch Rezept
Protein-Kick zum Mittag
4.764705
(17)

25 Min.

25 Min.

822 kcal

87
Rinderfilet mit Senfkruste, Lauch und Beten Rezept

60 Min.

220 Min.

575 kcal

89
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog