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Gegrillte Languste
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 21 min
Fertig
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Einen großen Topf mit Wasser auf den Herd stellen und zum Kochen bringen. Das Wasser salzen und die Langusten hineingeben. Kurz aufwallen lassen, dann die Langusten herausnehmen und abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer die Langusten der Länge nach halbieren.
2.
Den Knoblauch schälen, ins Öl pressen, etwas Salz und Pfeffer einrühren und die Langusten damit bestreichen. Auf dem heißen Grill (oder in einer Pfanne) etwa 5 Minuten garen.
3.
Währenddessen die Peperoni waschen, halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Thymian abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Limetten in schmale Spalten schneiden.
4.
Gegrillte Languste zum Servieren mit der Peperoni und dem Thymian bestreuen und mit Limettenscheiben garniert servieren.
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