Gegrillte Mozzarella-Pesto-Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Mozzarella-Pesto-Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Kalorien:
114
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert114 kcal(5 %)
Protein7,3 g(7 %)
Fett8,6 g(7 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
8
Zutaten
8
250 g
8 TL

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel entkernen, innen leicht salzen und pfeffern.

2.

Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem Pesto mischen. In die Tomaten füllen und den Tomatendeckel wieder auflegen. Die Tomaten in Alufolie wickeln. Die Tomaten auf dem vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen. Am besten heiß servieren.