Gegrillte Mozzarella-Pesto-Tomaten

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Gegrillte Mozzarella-Pesto-Tomaten
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Kalorien:
148
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien148 kcal(7 %)
Protein7 g(7 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate3 g(2 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K6,8 μg(11 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin2,1 mg(18 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure32 μg(11 %)
Pantothensäure0,3 mg(5 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0,4 μg(13 %)
Vitamin C16 mg(17 %)
Kalium222 mg(6 %)
Calcium156 mg(16 %)
Magnesium18 mg(6 %)
Eisen0,6 mg(4 %)
Jod49 μg(25 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure9 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt2 g

Zutaten

für
8
Zutaten
8 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
250 g Mozzarella
8 TL Basilikum-Pesto

Zubereitungsschritte

1.

Tomaten abspülen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel entkernen, innen leicht salzen und pfeffern.

2.

Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem Pesto mischen. In die Tomaten füllen und den Tomatendeckel wieder auflegen. Die Tomaten in Alufolie wickeln. Die Tomaten auf dem vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen. Am besten heiß servieren.

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