Gegrillte Mozzarella-Pesto-Tomaten
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 36 min
Fertig
Kalorien:
148
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 148 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
Fett | 12 g | (10 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 3 g | (2 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,2 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,5 mg | (13 %) | ||
Vitamin K | 6,8 μg | (11 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 32 μg | (11 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,3 mg | (5 %) | ||
Biotin | 3,5 μg | (8 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 16 mg | (17 %) | ||
Kalium | 222 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 156 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 18 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 0,6 mg | (4 %) | mehr | |
Jod | 49 μg | (25 %) | mehr | |
Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 9 mg | |||
Cholesterin | 22 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 2 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 8 Tomaten
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 250 g Mozzarella
- 8 TL Basilikum-Pesto
Zubereitungsschritte
1.
Tomaten abspülen und einen Deckel abschneiden. Tomaten mit einem Löffel entkernen, innen leicht salzen und pfeffern.
2.
Mozzarella in Würfel schneiden und mit dem Pesto mischen. In die Tomaten füllen und den Tomatendeckel wieder auflegen. Die Tomaten in Alufolie wickeln. Die Tomaten auf dem vorgeheizten Grill 4-6 Minuten grillen. Am besten heiß servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen