Gegrillte Steaks mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Steaks mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
545
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien545 kcal(26 %)
Protein50 g(51 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe6,5 g(22 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E15,3 mg(128 %)
Vitamin K123,5 μg(206 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,5 mg(45 %)
Niacin20,6 mg(172 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure290 μg(97 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin14 μg(31 %)
Vitamin B₁₂9,8 μg(327 %)
Vitamin C75 mg(79 %)
Kalium1.580 mg(40 %)
Calcium171 mg(17 %)
Magnesium92 mg(31 %)
Eisen6,2 mg(41 %)
Jod23 μg(12 %)
Zink8,8 mg(110 %)
gesättigte Fettsäuren7,9 g
Harnsäure408 mg
Cholesterin98 mg
Zucker gesamt10 g

Zutaten

für
2
Zutaten
2 große Rumpsteaks à ca. 250 g
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Öl
2 Tomaten
2 kleine Lauchstangen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferÖlTomate

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill je Seite je nach Vorlieben 3 - 5 Min. grillen.
2.
Tomaten und Lauchstangen auf dem Grillrand garen.