Gegrillte Steaks mit Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Steaks mit Gemüse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
735
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien735 kcal(35 %)
Protein117,96 g(120 %)
Fett25,93 g(22 %)
Kohlenhydrate8,69 g(6 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,54 g(5 %)
Vitamin A129,44 mg(16.180 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E0,74 mg(6 %)
Vitamin B₁0,32 mg(32 %)
Vitamin B₂0,8 mg(73 %)
Niacin46,39 mg(387 %)
Vitamin B₆2,49 mg(178 %)
Folsäure65,91 μg(22 %)
Pantothensäure0,12 mg(2 %)
Biotin3,08 μg(7 %)
Vitamin B₁₂13,54 μg(451 %)
Vitamin C13,77 mg(14 %)
Kalium1.753,22 mg(44 %)
Calcium52,55 mg(5 %)
Magnesium128,03 mg(43 %)
Eisen12,26 mg(82 %)
Zink28,81 mg(360 %)
gesättigte Fettsäuren8,07 g
Cholesterin354,64 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfefferÖlTomate

Zutaten

für
2
Zutaten
2
große Rumpsteaks à ca. 250 g
Pfeffer aus der Mühle
2
2
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch salzen, pfeffern, mit Öl einstreichen und auf dem heißen Grill je Seite je nach Vorlieben 3 - 5 Min. grillen.
2.
Tomaten und Lauchstangen auf dem Grillrand garen.