Gegrillte Steaks mit Gemüse
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Health Score:
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Paprikaschoten rot und gelb
- 3 Rindersteaks z. B. Hüfte oder Entrecôte
- 2 Maiskolben vorgegart
- Chilisalz
- Pfeffer
- Öl für den Rost
- Salz
- Kräuterbutter nach Belieben
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprikaschoten waschen, halbieren, die Innenhäute sowie die Kerne entfernen; den Strunk dabei jedoch daran belassen. Die Steaks etwa 30 Minuten vor dem Grillen aus dem Kühlschrank nehmen. Abbrausen, trocken tupfen und mit Chilisalz und Pfeffer würzen. Das Gemüse sowie das Fleisch auf den mit Öl bepinselten Rost legen. Die Steaks auf dem heißen Grill auf jeder Seite 2-5 Minuten (je nach Fleischdicke und gewünschtem Gargrad) grillen. Das Gemüse unter Wenden mitgrillen.
2.
Zum Servieren das Gemüse mit Salz würzen oder alles mit einem Stück Kräuterbutter verfeinern.
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