Gegrillter Lachs mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillter Lachs mit Bratkartoffeln und grünen Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
8,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
200 g
8
gegarte Kartoffeln vom Vortag
50 ml
1
4 EL
4 EL
Bund
2
4
Lachsfilets à 200 g
1 EL
4 EL
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Bohnen waschen, putzen und in reichlich Wasser 6-8 Minuten kochen. Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Die Brühe zum kochen bringen und den Knoblauch dazu pressen. Den Essig und das Öl zufügen und die Kartoffelscheiben untermengen. den Schnittlauch bis auf einige Halme in Röllchen schneiden. Die Röllchen untermengen und den Salat etwas ziehen lassen. Die Limetten halbieren und mit der Schnittfläche nach unten grillen. Die Lachsfilets auf dem Grill von beiden Seiten grillen.
2.
Die Bohnen in der Butter warm schwenken und mit den Lachsfilets auf Tellern anrichten. Den Salat dazugeben und mit den Limettenhälften sowie dem Meerrettich auf Tellern anrichten und mit Schnittlauch garniert servieren.

Video Tipps

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen