Gemischter Salat mit Hähnchen
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
662
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 662 kcal | (32 %) | mehr | |
Protein | 47 g | (48 %) | mehr | |
Fett | 47 g | (41 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 12 g | (8 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4 g | (13 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,6 mg | (75 %) | ||
Vitamin D | 2,5 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin E | 9,7 mg | (81 %) | ||
Vitamin K | 101,7 μg | (170 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 19,5 mg | (163 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 132 μg | (44 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 33,4 μg | (74 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 3 μg | (100 %) | mehr | |
Vitamin C | 57 mg | (60 %) | ||
Kalium | 1.099 mg | (27 %) | mehr | |
Calcium | 448 mg | (45 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 4,3 mg | (29 %) | mehr | |
Jod | 29 μg | (15 %) | mehr | |
Zink | 5 mg | (63 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 18,6 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 411 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 Kopfsalat
- 200 g gekochten Schinken in Scheiben
- 125 g Bergkäse in Scheiben
- 1 Salatgurke
- 250 g gekochtes Hähnchenfleisch
- 2 Tomaten
- 10 Radieschen
- 1 kleine Dose Mais
- 4 hartgekochte Eier
- Salatdressing
- 1 hartgekochtes Ei
- 1 kleine Schalotte geschält fein gewürfelt
- 1 kleine Chilischote geputzt, entkernt, fein gehackt
- 5 EL Mayonnaise
- Worcestersauce
- 3 EL Öl
- 1 TL Meerrettich
- ½ TL Senf
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
Zubereitungsschritte
1.
Salat waschen, verlesen, trockenschleudern und klein zupfen.
2.
Schinken und Käse in feine Streifen schneiden.
3.
Gurke längs halbieren, entkernen und quer in Scheiben schneiden.
4.
Hähnchenfleisch und Tomaten klein würfeln.
5.
Radieschen in Scheiben schneiden.
6.
Eier vierteln.
7.
Für die Salatsauce alle Zutaten mit einander vermischen und grob pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.
Schinken, Käse, Gurke, Tomaten- und Hähnchenwürfel und Radieschen mit der Salatsauce vermischen.
9.
Salatblätter in eine Schüssel geben und die angemachten Zutaten darüber verteilen und mit den geviertelten Eiern garniert servieren.
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