Gemischter Salat mit Hähnchen

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Gemischter Salat mit Hähnchen
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Health Score:
9,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
660
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien660 kcal(31 %)
Protein47 g(48 %)
Fett47 g(41 %)
Kohlenhydrate12 g(8 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Automatic
Vitamin A0,5 mg(63 %)
Vitamin D2,5 μg(13 %)
Vitamin E9,7 mg(81 %)
Vitamin K101,7 μg(170 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,7 mg(64 %)
Niacin19,4 mg(162 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure131 μg(44 %)
Pantothensäure2,8 mg(47 %)
Biotin33,3 μg(74 %)
Vitamin B₁₂3 μg(100 %)
Vitamin C57 mg(60 %)
Kalium1.092 mg(27 %)
Calcium446 mg(45 %)
Magnesium82 mg(27 %)
Eisen4,3 mg(29 %)
Jod29 μg(15 %)
Zink5 mg(63 %)
gesättigte Fettsäuren18,6 g
Harnsäure192 mg
Cholesterin411 mg
Zucker gesamt7 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1
200 g
gekochten Schinken in Scheiben
125 g
Bergkäse in Scheiben
1
250 g
2
10
1 kleine Dose
4
hartgekochte Eier
Salatdressing
1
hartgekochtes Ei
1
kleine Schalotte geschält fein gewürfelt
1
kleine Chilischote geputzt, entkernt, fein gehackt
5 EL
3 EL
1 TL
½ TL
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchinkenMaisBergkäseMayonnaiseÖlZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen, verlesen, trockenschleudern und klein zupfen.
2.
Schinken und Käse in feine Streifen schneiden.
3.
Gurke längs halbieren, entkernen und quer in Scheiben schneiden.
4.
Hähnchenfleisch und Tomaten klein würfeln.
5.
Radieschen in Scheiben schneiden.
6.
Eier vierteln.
7.
Für die Salatsauce alle Zutaten mit einander vermischen und grob pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
8.
Schinken, Käse, Gurke, Tomaten- und Hähnchenwürfel und Radieschen mit der Salatsauce vermischen.
9.
Salatblätter in eine Schüssel geben und die angemachten Zutaten darüber verteilen und mit den geviertelten Eiern garniert servieren.