Gemüse-Geflügel-Suppe mit Lasagneblättern

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Gemüse-Geflügel-Suppe mit Lasagneblättern
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Health Score:
9,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
346
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien346 kcal(16 %)
Protein36 g(37 %)
Fett2 g(2 %)
Kohlenhydrate45 g(30 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,6 g(32 %)
Automatic
Vitamin A0,9 mg(113 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,9 mg(16 %)
Vitamin K19,5 μg(33 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin21,9 mg(183 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure92 μg(31 %)
Pantothensäure1,4 mg(23 %)
Biotin6 μg(13 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C63 mg(66 %)
Kalium1.071 mg(27 %)
Calcium114 mg(11 %)
Magnesium91 mg(30 %)
Eisen3,1 mg(21 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,2 mg(28 %)
gesättigte Fettsäuren0,4 g
Harnsäure279 mg
Cholesterin70 mg
Zucker gesamt9 g

Zutaten

für
4
Zutaten
450 g
Hähnchenbrustfilet (3 Hähnchenbrustfilets)
1 ⅕ l
Hühnerbrühe (Instant)
1
Pfeffer aus der Mühle
250 g
Petersilienwurzel (1 Petersilienwurzel)
400 g
2
6
Petersilie zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilienwurzel, Steckrübe und Möhren schälen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Hähnchenbrust ebenfalls würfeln und mit dem Gemüse mischen.

2.

Den Boden eines weiten Topfes mit 1/3 der Gemüse-Hähnchen-Mischung bedecken, mit 2 Nudelplatten belegen. Den Vorgang mit restlicher Gemüsemischung und übrigen Lasagneplatten noch zweimal wiederholen. Zum Schluss die Brühe bei Bedarf mit Salz und Pfeffer abschmecken und angießen. Einmal aufkochen und zugedeckt bei kleiner Hitze in 15-20 Minuten gar ziehen lassen.

3.

Nudeln mit einem Messer portionieren. Suppe in tiefe Teller verteilen, und mit Petersilienblättchen garnieren