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Gemüsegratin mit Raclette überbacken

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Gemüsegratin mit Raclette überbacken
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
300 g
1
4
große Kartoffeln gegart, vom Vortag
1
1 Stange
300 g
kalter Braten in Scheiben
300 g
Raclettekäse in Scheiben
50 ml
Thymian frisch
Majoran frisch
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Zubereitungsschritte

1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, waschen, trocken schütteln und in ca. 1-1,5 cm breite Streifen schneiden.
2.
Das Gemüse in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und kalt abschrecken, gut abtropfen. Sahne in die Auflaufform gießen, leicht salzen und Pfeffern und das gut abgetropfte Gemüse zugeben. Die Kräuter klein zupfen und dazu geben, Bratenscheiben dazwischen stecken und mit den Raclettescheiben belegen. Nochmals leicht salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.

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