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Gemüsegratin mit Raclette überbacken
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
642
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 642 kcal | (31 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 46 g | (40 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,6 g | (22 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0,6 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,4 mg | (28 %) | ||
Vitamin K | 184,8 μg | (308 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 12 mg | (100 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 168 μg | (56 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,2 mg | (37 %) | ||
Biotin | 8,5 μg | (19 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,3 μg | (77 %) | mehr | |
Vitamin C | 174 mg | (183 %) | ||
Kalium | 1.196 mg | (30 %) | mehr | |
Calcium | 700 mg | (70 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,9 mg | (26 %) | mehr | |
Jod | 47 μg | (24 %) | mehr | |
Zink | 4,9 mg | (61 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 23,9 g | |||
Harnsäure | 210 mg | |||
Cholesterin | 98 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Brokkoliröschen TK
- 1 Paprikaschote rot
- 4 große Kartoffeln gegart, vom Vortag
- 1 Zucchini
- 1 Stange Lauch
- 300 g kaltes Bratenfleisch in Scheiben
- 300 g Raclettekäse in Scheiben
- 50 ml Schlagsahne
- Thymian frisch
- Majoran frisch
- Salz
- Pfeffer
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrokkoliröschenRaclettekäseSchlagsahnePaprikaschoteKartoffelZucchinizurück zum Kochbuch
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen, die Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und in große Würfel schneiden. Die Zucchini in dickere Scheiben schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren, waschen, trocken schütteln und in ca. 1-1,5 cm breite Streifen schneiden.
2.
Das Gemüse in kochendem Salzwasser 2 Min. blanchieren, abgießen und kalt abschrecken, gut abtropfen. Sahne in die Auflaufform gießen, leicht salzen und Pfeffern und das gut abgetropfte Gemüse zugeben. Die Kräuter klein zupfen und dazu geben, Bratenscheiben dazwischen stecken und mit den Raclettescheiben belegen. Nochmals leicht salzen und pfeffern und im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 20 Min. überbacken.
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