0

Geschmortes Kaninchen

Geschmortes Kaninchen
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Kaninchen waschen, trockentupfen und in 8 Portionen teilen. Butter und Olivenöl im Bräter erhitzen und die Teile portionsweise von allen Seiten scharf anbraten.

Schritt 2/4

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Kaninchenteile aus dem Bräter nehmen und Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett andünsten, Kaninchenteile salzen, pfeffern und auf die Zwiebelmischung geben.

Schritt 3/4

Fleischbrühe und Sahne angießen, Rosmarinzweig und Lorbeerblatt zufügen und alles im Ofen bei 220 Grad mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.

Schritt 4/4

Nach 20 Minuten die Hitze auf 180 Grad reduzieren und den Deckel vom Bräter nehmen. Alles insgesamt 45 Minuten schmoren, dabei die Kaninchenteile immer wieder mit der Sauce begießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages