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Geschmortes Kaninchen

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Geschmortes Kaninchen
Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Kalorien:
813
kcal
Brennwert
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Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert813 kcal(39 %)
Protein80 g(82 %)
Fett52 g(45 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
Ballaststoffe1,1 g(4 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E2,8 mg(23 %)
Vitamin K5,4 μg(9 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin47,6 mg(397 %)
Vitamin B₆1,3 mg(93 %)
Folsäure40 μg(13 %)
Pantothensäure3,2 mg(53 %)
Biotin7,7 μg(17 %)
Vitamin B₁₂37,6 μg(1.253 %)
Vitamin C6 mg(6 %)
Kalium1.491 mg(37 %)
Calcium94 mg(9 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen10 mg(67 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren20,6 g
Harnsäure367 mg
Cholesterin354 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Portionen
1
Kaninchen ca. 1,6 kg
2 EL
3 EL
300 g
kleine Zwiebeln
3
250 ml
125 g
1 Zweig
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaninchenButterOlivenölSalzPfefferZwiebel

Zubereitungsschritte

1.

Kaninchen waschen, trockentupfen und in 8 Portionen teilen. Butter und Olivenöl im Bräter erhitzen und die Teile portionsweise von allen Seiten scharf anbraten.

2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen. Kaninchenteile aus dem Bräter nehmen und Zwiebeln und Knoblauch im Bratenfett andünsten, Kaninchenteile salzen, pfeffern und auf die Zwiebelmischung geben.

3.

Fleischbrühe und Sahne angießen, Rosmarinzweig und Lorbeerblatt zufügen und alles im Ofen bei 220 Grad mit geschlossenem Deckel schmoren lassen.

4.

Nach 20 Minuten die Hitze auf 180 Grad reduzieren und den Deckel vom Bräter nehmen. Alles insgesamt 45 Minuten schmoren, dabei die Kaninchenteile immer wieder mit der Sauce begießen.

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