Geschnetzeltes Züricher Art

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Geschnetzeltes Züricher Art
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Health Score:
Health Score
8,2 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g
Schalotten oder kleine Zwiebeln
600 g
30 g
Butter oder Butterschmalz
250 g
2 EL
250 ml
trockener Weißwein
1 EL
1 Becher
3 EL
gehackte Petersilie
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1.

Die Schalotten oder Zwiebeln schälen und sehr fein würfeln. Das Kalbsschnitzel in feine Streifchen schneiden. Im Mikrowellenteufel Butter oder Butterschmalz in 2 Minuten bei 600 Watt schmelzen. Die Schalotten und das Fleisch gleichzeitig hineingeben, vermischen, dann den Topf zudecken und alles 10 Minuten bei 600 Watt dünsten. Die Champignons putzen, abspülen, abtropfen lassen, in Scheibchen schneiden und kurz in Zitronensaft marinieren. Die Pilze und den Wein zum Fleisch geben und alles zugedeckt weitere 5 Minuten bei 600 Watt garen. Dann den Saucenbinder und die Sahne unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Noch einmal alles für 4 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Die Petersilie unterrühren, 2 Minuten stehenlassen und zu Butternudeln servieren.

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