0

Gezuckerte Rosen mit Schokoguss

Gezuckerte Rosen mit Schokoguss
0
Drucken
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Gläser
20
1
unbehandelte Zitrone Saft
4 EL
100 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Rosenblütenblatter zuerst leicht in Zitronensaft und dann in Zucker wenden. Vorsichtig abschütteln. Die Schokolade grob hacken und über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen.

Schritt 2/2

Vom Herd ziehen, leicht abkühlen lassen und die Blütenblätter 1/3 eintauchen. Zu einem Glas Sekt genießen.

Zusätzlicher Tipp

Die übrige Schokolade mit Früchten als Schokoladenfondue genießen. Heirfür eignen sich Feigen oder Granatäpfel sehr gut, da diese eine aphrodisierende Wirkung haben.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Digitale Waage, VADIV Küchenwaage Kleine Professionelle Mini Digitalwaage Briefwaage Hohe Präzision auf bis zu 105oz/3kg 0.1oz LCD-Display für Schmuck, Küche, Reise
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
57,00 €
Läuft ab in:
Need Computertische Schreibtische 120x60 cm AC5-120
VON AMAZON
Preis: 189,00 €
58,65 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages