Granite von der Wassermelone

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Granite von der Wassermelone
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Health Score:
71 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 4 h 20 min
Fertig
Kalorien:
151
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein1 g(1 %)
Fett0 g(0 %)
Kohlenhydrate36 g(24 %)
zugesetzter Zucker25 g(100 %)
Ballaststoffe0,3 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,1 mg(1 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,4 mg(3 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure6 μg(2 %)
Pantothensäure2 mg(33 %)
Biotin5 μg(11 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C10 mg(11 %)
Kalium144 mg(4 %)
Calcium10 mg(1 %)
Magnesium13 mg(4 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure26 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Zucker
500 g Wassermelonenfruchtfleisch entkernt
2 EL Zitronensaft
1 TL Rosenwasser
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WassermelonenfruchtfleischZuckerZitronensaft

Zubereitungsschritte

1.
Den Zucker mit 100 ml Wasser aufkochen, ca. 1 Minute kochen lassen, dann vom Herd ziehen und abkühlen lassen. Das Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden und im Mixer pürieren. Durch ein Sieb streichen. Den Sirup mit dem Melonenpüree, dem Zitronensaft und dem Rosenwasser vermischen und in einen Metallbehälter umfüllen. In ein Gefriergerät stellen und ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei während den ersten 3 Stunden jede 1/2 Stunde kräftig mit einer Gabel durchrühren.
2.
Vor dem Servieren nochmal durchrühren und in Gläser gefüllt servieren.
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