Griechischer Salat

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Griechischer Salat
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
432
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein14 g(14 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Automatic
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,8 mg(40 %)
Vitamin K30,5 μg(51 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure88 μg(29 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin6,3 μg(14 %)
Vitamin B₁₂0,3 μg(10 %)
Vitamin C30 mg(32 %)
Kalium502 mg(13 %)
Calcium254 mg(25 %)
Magnesium41 mg(14 %)
Eisen1,5 mg(10 %)
Jod65 μg(33 %)
Zink1,1 mg(14 %)
gesättigte Fettsäuren16,1 g
Harnsäure31 mg
Cholesterin52 mg
Zucker gesamt5 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1
400 g
150 g
schwarze Oliven
300 g
3 EL
6 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TomateSchafskäseOliveOlivenölWeinessigSalatgurke

Zubereitungsschritte

1.
Tomaten waschen und in grobe Stücke schneiden.
2.
Gurke schälen, längs halbieren, Kerne mit einem Löffel herausschaben und in grobe Stücke schneiden. Schafskäse würfeln.
3.
Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einer Marinade rühren, Minzeblättchen unterrühren und mit den Salatzutaten vermengen.