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Griechischer Salat mit Fleischbällchen

Griechischer Salat mit Fleischbällchen
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40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Zwiebel
1 TL Butter
2 EL gehackte Petersilie
400 g Rinderhackfleisch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 TL frische Thymian
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
500 g Tomaten
1 Salatgurke
1 kleiner Eisbergsalat
Hier kaufen!2 EL Weißweinessig
60 g schwarze Oliven
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Zwiebel schälen, fein würfeln und in heißer Butter glasig anschwitzen. Dann mit der Petersilie und dem Hackfleisch etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Thymian verkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. 16 kleine Bällchen formen und in 2 EL heißem Öl rundherum braun braten.
Schritt 2/3
Die Tomaten waschen, putzen vierteln oder achteln. Die Gurke schälen und in Scheiben schneiden. Den Eisbergsalat in Blätter teilen, waschen, trocken schleudern und kleiner zupfen.
Schritt 3/3
Essig, Salz, Pfeffer und restliches Öl verrühren und restlichen Thymian unterrühren. Mit den vorbereiteten Zutaten vermengen, die Oliven untermengen und abschmecken. Die Hackbällchen darauf anrichten und servieren.

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