Grünes Hirsotto mit Joghurt

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Grünes Hirsotto mit Joghurt
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Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 15 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
250 g
3 Stangen
250 g
grüner Spargel
1 Bund
250 g
1
1
3 EL
300 g
500 ml
250 g
2 EL
Pfeffer aus der Mühle
1 Kästchen
2 EL
frisch geriebener Parmesan
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Gemüse waschen und putzen. Brokkoli bei Bedarf kleiner teilen. Sellerie in dünne Scheibchen schneiden. Spargel schräg in 1 cm kleine Stücke, Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden. Die Enden der Zuckerschoten abschneiden.
2.
Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln und im heißen Öl andünsten. Dann das Gemüse zugeben und 5 Minuten mitdünsten, Hirse im Sieb kalt abspülen und unterrühren, kurz mitbraten. Die Brühe angießen, aufkochen und zugedeckt 20-25 Minuten bei schwacher Hitze garen.
3.
Jogurt mit 1 EL Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Die Kresse vom Beet abschneiden. Hirsotto mit Salz, Pfeffer und übrigem Zitronensaft würzen, auf Teller anrichten und mit Jogurt, Kresse und Parmesan bestreu servieren.