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Gulaschsuppe mit Bohnen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gulaschsuppe mit Bohnen
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611
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
2 h 30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
1
800 g
Rindfleisch küchenfertig, aus der Schulter
3 EL
1 EL
edelsüßes Paprikapulver
1 EL
scharfes Paprikapulver
1 ⅕ l
300 g
4
1 Dose
weiße Bohnen ca. 850 ml
Pfeffer aus der Mühle
Muskat frisch gerieben
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Zwiebeln und den Knoblauch abziehen und hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen in mundgerechte Würfel schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und mitanschwitzen. Das Paprikapulver untermengen und mit der Brühe ablöschen. Zugedeckt ca. 1,5 Stunden bei geringer Hitze schmoren lassen. Falls nötig noch etwas Brühe angießen.

Schritt 2/2

Währenddessen den Wirsing waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, entkernen und würfeln. Den Wirsing, die gewaschene und abgetropfte Bohnen zur Suppe geben und ca. 10 Minuten mitziehen lassen. Zum Schluss die Tomaten zugeben und alles mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. In vorgewärmte Suppenschälchen gefüllt servieren.

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