Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Harte Eier in asiatischer Tomatensauce

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Harte Eier in asiatischer Tomatensauce
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
2
1
1
2 EL
Ghee (oder Butterschmalz)
½ TL
gemahlener Kreuzkümmel
½ TL
1 TL
frisch gehackter Ingwer
50 ml
500 g
stückige Tomaten Dose
1 EL
1 TL
Garam-Masala
½ TL
6
hart gekochte Eier
Koriandergrün zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Die Zwiebeln und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Chilischote längs aufschlitzen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Das Ghee in einer Pfanne erhitzen, Cumin und Kurkuma einrühren, Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und Chili zufügen und anbraten. Die Sahne zugießen, Tomatenstücke und Tomatenmark unterrühren und 3 - 4 Minuten köcheln lassen. Nach Bedarf ein wenig Wasser zufügen. Garam-Masala und Cayennepfeffer dazugeben und mit Salz abschmecken.
2.
Die Eier schälen, längs halbieren, mit der Schnittseite nach oben in das Curry legen und darin erwärmen. Mit Koriandergrün garniert servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar