Haselnuss-Frucht-Brot
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Health Score:
89 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
274
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
| Kalorien | 274 kcal | (13 %) | mehr | |
| Protein | 7 g | (7 %) | mehr | |
| Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
| Kohlenhydrate | 36 g | (24 %) | mehr | |
| zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
| Ballaststoffe | 7,1 g | (24 %) | mehr |
weitere Nährwerte
| Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
| Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin E | 4,3 mg | (36 %) | ||
| Vitamin K | 11,3 μg | (19 %) | ||
| Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
| Niacin | 2,4 mg | (20 %) | ||
| Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
| Folsäure | 34 μg | (11 %) | mehr | |
| Pantothensäure | 0,5 mg | (8 %) | ||
| Biotin | 10,8 μg | (24 %) | mehr | |
| Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
| Vitamin C | 25 mg | (26 %) | ||
| Kalium | 633 mg | (16 %) | mehr | |
| Calcium | 69 mg | (7 %) | mehr | |
| Magnesium | 83 mg | (28 %) | mehr | |
| Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
| Jod | 3 μg | (2 %) | mehr | |
| Zink | 1,1 mg | (14 %) | mehr | |
| gesättigte Fettsäuren | 1 g | |||
| Harnsäure | 73 mg | |||
| Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
| Zucker gesamt | 19 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Bananen
- 2 Kiwis
- 40 g Sojajoghurt (2 EL)
- 60 g Haselnussmus (4 EL)
- 160 g Vollkornbrot (4 Scheibe)
Zubereitungsschritte
1.
Bananen und Kiwis schälen und in Scheiben schneiden.
2.
Sojajoghurt mit Haselnussmus verrühren. Brote damit bestreichen und mit den Bananen- und Kiwischeiben belegen.
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