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Hühnchenfilet vom Grill mit Salat
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Health Score:
92 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 38 min
Fertig
Kalorien:
409
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 409 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 58 g | (59 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,9 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,9 mg | (24 %) | ||
Vitamin K | 64,5 μg | (108 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 33,8 mg | (282 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,4 mg | (100 %) | ||
Folsäure | 75 μg | (25 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2 mg | (33 %) | ||
Biotin | 10,5 μg | (23 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 48 mg | (51 %) | ||
Kalium | 1.058 mg | (26 %) | mehr | |
Calcium | 184 mg | (18 %) | mehr | |
Magnesium | 106 mg | (35 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 36 μg | (18 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 7,3 g | |||
Harnsäure | 416 mg | |||
Cholesterin | 150 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 7 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Zucchini
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 2 EL Balsamessig
- 4 Hähnchenbrustfilets à ca. 120 g
- 200 g Kirschtomaten
- 1 Handvoll junger Spinat
- 150 g Feta
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Zubereitungsschritte
1.
Die Zucchini waschen, putzen und schräg in Scheiben schneiden. Auf eine Alugrillschale legen, mit 1 EL Öl beträufeln, salzen, pfeffern und auf dem Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 5 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, mit dem Balsamico beträufeln und abkühlen lassen.
2.
Die Hähnchenbrustfilets waschen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem restlichen Öl beträufeln und auf dem Grill 6-8 Minuten grillen. Währenddessen ab und zu wenden.
3.
Die Tomaten waschen und halbieren. Den Spinat waschen, putzen und trocken schleudern. Den Feta zerbröckeln und mit den Tomaten und dem Spinat unter die Zucchini mengen. Abschmecken und auf Teller verteilen. Die Hähnchenbrüsten jeweils halbieren oder dritteln, auf dem Salat anrichten und servieren.
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