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Hühnchenfilet mit Blaubeeren

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Hühnchenfilet mit Blaubeeren
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 40 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
4 EL
1 TL
4
4 Zweige
200 g
2 cl
1
unbehandelte Zitrone Saft und Zesten
150 g
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/2
Die Hähnchenbrüste waschen, trocken tupfen und in eine Bratreine legen. Das Öl mit zerstoßenen Pfefferkörnern und Wacholder vermengen. Die Blättchen von 2 Thymianzweigen abzupfen und unter das Öl mengen. Die Hähnchenbrüste damit bepinseln und salzen. Im Ofen ca. 10 Minuten braten. Die Crème fraîche mit dem Gin, Saft und Zesten der Zitrone verrühren und mit Salz abschmecken. Die Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. Die Reine aus dem Ofen nehmen und um die Hähnchenbrüste herum die Crème fraîche verteilen. Mit den Heidelbeeren belegen und im Ofen ca. 10 Minuten fertig garen lassen. Mit restlichem Thymian garniert servieren.
Video Tipp
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
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Wie Sie Hähnchenbrustfilet richtig waschen

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