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Involtini mit Spargel

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Involtini mit Spargel
1070
kcal
Brennwert
0
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leicht
Schwierigkeit
50 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett82,91 g
gesättigte Fettsäuren43,05 g
Eiweiß / Protein46,77 g
Ballaststoffe15,76 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien1.070
1 Portion enthält
Brennwert1.070
Eiweiß/Protein/g46,77
Fett/g82,91
gesättigte Fettsäuren/g43,05
Kohlenhydrate/g48,97
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g15,76
Cholesterin/mg403,52
Vitamin A/mg2.233,79
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg13,4
Vitamin B₁/mg1,08
Vitamin B₂/mg1,3
Niacin/mg22,88
Vitamin B₆/mg1,1
Folsäure/μg1.036,94
Pantothensäure/mg2,38
Biotin/μg8,23
Vitamin B₁₂/μg1,42
Vitamin C/mg99,75
Kalium/mg2.743,52
Kalzium/mg330,07
Magnesium/mg215,68
Eisen/mg10,37
Jod/μg21,67
Zink/mg7,35

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
500 g
2
1
1 EL
2 EL
körniger Senf
2 EL
l
Fleischbrühe aus dem Glas
2 kg
weißer Spargel
1 EL
Für die Sauce
250 g
3
3 EL
2 EL
Salz Pfeffer
2 Zweige
500 g
festkochende Kartoffeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser in ca. 25 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, flach klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Spinat verlesen, waschen, dicke Stiele abschneiden und tropfnass in einem Topf kurz bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und gut ausdrücken. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, mit dem Spinat mischen. Senf auf die Fleischscheiben streichen, Spinat darauf verteilen und von der Längsseite her aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. Öl erhitzen und die Kalbsröllchen von allen Seiten kräftig anbraten, Brühe angießen, Deckel aufsetzen und die Röllchen 30 Minuten schmoren lassen.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Butter aufsetzen, Spargel bündeln und in ca. 18 Minuten garen. Für die Sauce die Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Eigelb, Wasser und eine Prise Salz im Wasserbad aufschlagen. Flüssige Butter tröpfchenweise unterschlagen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel herausnehmen, gut abtropfen lassen, auf Tellern verteilen, mit Sauce begießen. Kalbsröllchen aufschneiden, mit den Kartoffeln zum Spargel geben. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, dazu garnieren.
Video Tipp
Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
Video Tipp
Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden

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