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Involtini mit Spargel

Rezeptautor: EAT SMARTER
Involtini mit Spargel
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1070
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
500 g
2
1
1 EL
2 EL
körniger Senf
2 EL
l
Fleischbrühe aus dem Glas
2 kg
weißer Spargel
1 EL
Für die Sauce
250 g
3
3 EL
2 EL
Salz Pfeffer
2 Zweige
500 g
festkochende Kartoffeln
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Kartoffeln schälen, waschen, längs halbieren und in kochendem Salzwasser in ca. 25 Minuten garen, abgießen und gut abtropfen lassen. Fleisch waschen, trockentupfen, flach klopfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Spinat verlesen, waschen, dicke Stiele abschneiden und tropfnass in einem Topf kurz bei mittlerer Hitze zusammenfallen lassen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen und gut ausdrücken. Schalotten und Knoblauch schälen, fein hacken, in der Butter andünsten, mit dem Spinat mischen. Senf auf die Fleischscheiben streichen, Spinat darauf verteilen und von der Längsseite her aufrollen. Mit Holzstäbchen feststecken. Öl erhitzen und die Kalbsröllchen von allen Seiten kräftig anbraten, Brühe angießen, Deckel aufsetzen und die Röllchen 30 Minuten schmoren lassen.
Video Tipp
Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
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Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
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Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 2/2
Spargel gründlich schälen, Enden abschneiden. Reichlich Wasser mit Salz und Butter aufsetzen, Spargel bündeln und in ca. 18 Minuten garen. Für die Sauce die Butter bei schwacher Hitze zerlassen. Eigelb, Wasser und eine Prise Salz im Wasserbad aufschlagen. Flüssige Butter tröpfchenweise unterschlagen. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken. Spargel herausnehmen, gut abtropfen lassen, auf Tellern verteilen, mit Sauce begießen. Kalbsröllchen aufschneiden, mit den Kartoffeln zum Spargel geben. Estragonblättchen von den Stielen zupfen, dazu garnieren.
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Wie Sie weißen Spargel perfekt vorbereiten und schälen
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Wie Sie Spargel gekonnt zu Bündeln binden

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