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Jakobschmuscheln mit Salat

Jakobschmuscheln mit Salat
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 Jakobsmuscheln ausgelöstes Muschelfleisch
Saft einer Zitronen
1 cm Ingwerwurzel
1 Zitronengrasstängel
Salz
Öl
Tomatensalat
20 rote und gelbe Cocktailtomaten
4 Salatblätter
2 Frühlingszwiebeln
2 Zitronen (Saft)
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
2 EL gehackte Petersilie
2 EL gehacktes Koriandergrün
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Jacobsmuscheln mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer schälen und fein schneiden. Vom Zitronengras nur das helle Innere sehr fein schneiden und zu den Muscheln geben, vermengen.
Schritt 2/3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Jacobsmuscheln darin je Seite ca. 1 - 2 Min. braten, salzen. Mit der Marinade auf Tellern mit dem Tomatensalat anrichten.
Schritt 3/3
Tomaten waschen und halbieren. Salat in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Salat in Streifen schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den übrigen Salatzutaten mischen.

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