Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
chat_bubble
Kommentar

Jakobschmuscheln mit Salat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Jakobschmuscheln mit Salat
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
8
Jakobsmuscheln ausgelöstes Muschelfleisch
Saft einer Zitronen
1 cm
1
Tomatensalat
20
rote und gelbe Cocktailtomaten
4
2
2
Zitronen (Saft)
4 EL
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
gehacktes Koriandergrün
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Jacobsmuscheln mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer schälen und fein schneiden. Vom Zitronengras nur das helle Innere sehr fein schneiden und zu den Muscheln geben, vermengen.
Schritt 2/3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Jacobsmuscheln darin je Seite ca. 1 - 2 Min. braten, salzen. Mit der Marinade auf Tellern mit dem Tomatensalat anrichten.
Schritt 3/3
Tomaten waschen und halbieren. Salat in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Salat in Streifen schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den übrigen Salatzutaten mischen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

coavas Faltbar Bücherregal 4-Ebene Bücherregal Holzregal Stabil Industrie-Stil Regal Organizer für Bücher Pflanzen Schuhe Küche
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
omitium Doppelglockenwecker mit Nachtlicht, Analog Wecker Retro Quarzwecker mit Lauter Alarm kein Ticken geräuschlos Metall Glockenwecker für Dekoration zu Hause, Kinderzimmer, Esszimmer - Schwarz
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Giftgarden Schwarzer Bilderrahmen Set für Bildergalerie Wanddeko Fotodisplay Geschenke Freunde
VON AMAZON
19,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages