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Jakobschmuscheln mit Salat

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Jakobschmuscheln mit Salat
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
8
Jakobsmuscheln ausgelöstes Muschelfleisch
Saft einer Zitronen
1 cm
1
Tomatensalat
20
rote und gelbe Cocktailtomaten
4
2
2
Zitronen (Saft)
4 EL
2 EL
gehackte Petersilie
2 EL
gehacktes Koriandergrün
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Jacobsmuscheln mit Zitronensaft beträufeln. Ingwer schälen und fein schneiden. Vom Zitronengras nur das helle Innere sehr fein schneiden und zu den Muscheln geben, vermengen.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Jacobsmuscheln darin je Seite ca. 1 - 2 Min. braten, salzen. Mit der Marinade auf Tellern mit dem Tomatensalat anrichten.
3.
Tomaten waschen und halbieren. Salat in Streifen schneiden, Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Salat in Streifen schneiden. Zitronensaft mit Salz, Pfeffer und Öl verrühren und mit den übrigen Salatzutaten mischen.
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