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Jakobsmuscheln mit Salsa aus Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Jakobsmuscheln mit Salsa aus Tomaten
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20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
12
Jakobsmuscheln küchenfertig, frisch, mit Corail
4
2 Stängel
Basilikum in Streifen geschnitten
1
1
kleine Zwiebel gehackt
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
Basilikum zum Garnieren
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 2/2
Jakobsmuscheln und die Corail in dem heißem Olivenöl pro Seite ca. 2-3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücke im restlichen Bratfett schwenken, mit Brühe aufgießen, und kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterrühren. Auf Tellern anrichten, je drei Muscheln und die Corail darauf legen, pfeffern und mit Basilikum garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: Ja

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