0

Jakobsmuscheln mit Salsa aus Tomaten

Jakobsmuscheln mit Salsa aus Tomaten
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
12
Jakobsmuscheln küchenfertig, frisch, mit Corail
4
2 Stängel
Basilikum in Streifen geschnitten
1
1
kleine Zwiebel gehackt
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
50 ml
Basilikum zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Tomaten heiß überbrühen, häuten, vierteln, Kerne entfernen und würfeln.
Schritt 2/2
Jakobsmuscheln und die Corail in dem heißem Olivenöl pro Seite ca. 2-3 Min. anbraten. Aus der Pfanne nehmen und die zwiebeln, Knoblauch und Tomatenstücke im restlichen Bratfett schwenken, mit Brühe aufgießen, und kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, Basilikum unterrühren. Auf Tellern anrichten, je drei Muscheln und die Corail darauf legen, pfeffern und mit Basilikum garniert servieren.

Zusätzlicher Tipp

Einfrieren: Ja

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
20,39 €
Läuft ab in:
SONGMICS Samt Kleiderbügel, Rutschfest und platzsparend, Verbesserte Anzugbügel, mit Um 360° drehbarem verchromtem Haken
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
Eiswürfelform, Migimi Silikonform Eiswürfel 4x 15er Ice Tray Ice Cube Ice Form Würfel Eiswürfel 34x34mm, Silikon Eiswürfelbehälter für Bier, Cocktails, Whisky, Wasser, Soda, Saft, Wein, Obst, Kräuter, Saucen, Pudding
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages