0

Kabeljau mit Gemüse in Essigmarinade

Kabeljau mit Gemüse in Essigmarinade
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/5
Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und kleine Stücke schneiden. Fenchel putzen, waschen, halbieren, Strunk herausschneiden und quer in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 3/5
Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Fischfilet in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Olivenöl bei starker Hitze je Seite ca. 2 - 3 Min. braten, herausnehmen und in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 5/5
Essig mit übrigem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch und Gemüse auf einer Platte anrichten und mit der Marinade beträufeln und vorsichtig mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

pandoo 5er-Set: Gabel aus 100% natürlichem Bambus - wiederverwendbares & umweltfreundliches Besteck - Hochwertig, leicht und stabil - 100% biologisch abbaubar
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Hoch Rücken Ergonomische Schreibtischstuhl Hoch Rücken Bürostuhl mesh Bürodrehstuhl High Back Chefsessel Schreibtischstuhl hohe ergonomische Netzrücken integrierte Kopfstütze klappbare Armlehnen Stoff (Schwarz & Grau)
VON AMAZON
61,19 €
Läuft ab in:
Sedhoom Gemüseschneider
VON AMAZON
13,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages