0

Kabeljau mit Gemüse in Essigmarinade

Rezeptautor: EAT SMARTER
Kabeljau mit Gemüse in Essigmarinade
0
Drucken
1 h
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Fischfilets salzen, pfeffern, mit Zitronensaft beträufeln.
Schritt 2/5
Möhre schälen und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, entkernen und kleine Stücke schneiden. Fenchel putzen, waschen, halbieren, Strunk herausschneiden und quer in dünne Ringe schneiden oder hobeln.
Video Tipp
Wie Sie Fenchel am besten putzen und vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Fenchel blitzschnell in feine Scheiben hobeln
Schritt 3/5
Gemüse in kochendem Salzwasser bissfest blanchieren, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
Schritt 4/5
Fischfilet in einer beschichteten Pfanne in 1 EL Olivenöl bei starker Hitze je Seite ca. 2 - 3 Min. braten, herausnehmen und in mundgerechte Stücke teilen.
Schritt 5/5
Essig mit übrigem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Fisch und Gemüse auf einer Platte anrichten und mit der Marinade beträufeln und vorsichtig mischen. 30 Min. ziehen lassen. Mit Thymian garniert servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 45% reduziert: Produkte von Emsa
VON AMAZON
Preis: 52,99 €
17,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 749,00 €
199,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Matratzen und Topper
VON AMAZON
Preis: 1.059,00 €
264,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages